Chevrolet представил новый кроссовер за 1,37 млн рублей. Первая информация о Traker последнего поколения

Поскольку борьба на автомобильном рынке становится ожесточенной, то создание альянсов – отличный выход для поднятия собственных рейтингов и популярности. Вчера, 22 декабря, стало известно, что SAIC-GM-Chevrolet готовы выпустить на рынок новую модель 2021 года. Chevrolet Traker появится в продаже сразу в четырех комплектациях. Минимальная цена новинки составит 1,37 миллиона рублей. Старшая повысит ценник до отметки в 1,6 миллионов рублей. Производитель с помощью 8-летней гарантии показывает, насколько уверен в технологичности и надежности собственного автомобиля. Ограничение по гарантийному пробегу обозначили в 160 000 километров.

Отметим, что на китайском рынке, который станет дебютным для обновленной версии, модель продается с альтернативным названием – Chevrolet Chuangku. Отмечается, что рестайлинг не принес значительных изменений в оформлении кузова. Дизайнеры не стали отказываться от вариативности оформления. Помимо классического экстерьера предложена версия Redline Shang Red. У покупателей есть возможность выбрать подходящий оттенок – вулканический красный, морской пепел, черная полярная ночь, ледяной белый и звездно-лунный синий. Новый Traker/Chuangku получит в стандартной сборке 17-дюймовые колесные диски, «обутые» в шины Bridgestone.

Интерьер выглядит стильным и современным за счет плавных линий, качественного материала и высокой эргономичности. Модель отличает появление парящего экрана, мультифункционального руля и пары колодцев на приборной панели, разделенных компактным экранчиком. Сиденья получили не только комфортную посадку, но и особый материал темно-синего цвета с контрастной прострочкой. Тоннель выглядит скромным и не предлагает особых изысков. Говоря о спецверсии Redline Shang Red, стоит учитывать появление двойной спортивной строчки красного цвета, кожаной обивки и усеченного спортивного руля.

Технически модель оснащена на уровне дорогостоящих конкурентов. В функциональном списке появляются камеры заднего хода, 8-дюймовый сенсорный экран, пара портов USB для пассажиров второго ряда. Производитель предлагает появление интеллектуальных систем. Мультимедиа работает, как от сенсора, так и с помощью голосового управления. Под капотом на выбор поставят двигатели на 1,0 или 1,3 литра с отдачей 115 и 165 л.с. соответственно.